Saza é a nova opção para almoços no Juvevê

No último mês de abril, a cidade de Curitiba (PR) ganhou um restaurante que está revolucionando a gastronomia local. Sob o comando do badalado chef Willian Peters, que ganhou destaque nacional em 2018, quando explodiu no mercado gastronômico como um dos finalistas MasterChef Profissionais, da TV Band, o Saza Cozinha chegou para trazer os sabores das estações em preparos diferenciados e com ingredientes de alta qualidade, propondo uma “gastronomia de conexão”.

Crédito – Gero Hoffmann

Agora, a casa acaba de lançar seu menu exclusivo de almoço, com pratos executivos além do menu tradicional do restaurante, com ótimas opções para quem não abre mão de uma refeição de qualidade no intervalo do dia. “A proposta do Saza é oferecer uma gastronomia conectada ao clima e à terra, respeitando a sazonalidade e trazendo o melhor dos sabores de cada época, o novo empreendimento comandado por Peters tem como proposta um menu atrelado as estações do ano”, destaca Peters.

Confira as opões do cardápio de almoço executivo do Saza:

Crédito – Gero Hoffmann

1) Entradas: Salada verde com tomatinhos e balsâmico; e Creme do dia.
2) Pratos Principais: Peito de frango servido com molho de espinafre, batata doce e rúcula; Bife acebolado servido com purê de batata, saladinha de cebola e tomate; Tilápia grelhada servida com musseline de cenoura e brócolis; e Picadinho de mignon, arroz feijão ovo frito e farofa de bacon.
3) Sobremesas: Bolo de limão; e Pudim.

Crédito – Gero Hoffmann

O Saza Cozinha, que tem capacidade para 50 pessoas, marca o retorno de Peters para o mercado curitibano, onde atuou no Grupo Obst, sendo responsável direto pelo sucesso do badalado e premiado Ninna Cozinha. Ao longo de sua carreira, o chef gaúcho passou, também, pelo Président, de São Paulo (SP), atuando ao lado do chef francês Erick Jacquin; e pelos estrelados espanhóis Dos Cielosem Barcelona, e Diverxo, de Madri, comandados pelo chef Dabiz Muñoz, atualmente com três estrelas Michelin.

Crédito – Gero Hoffmann

“Curitiba me acolheu muito bem. Na cidade, vivi momentos profissionais e pessoais muito importantes. Agora, com o Saza, posso retribuir um pouco mais desse carinho que recebi dos curitibanos, apresentando um restaurante que traz muito da minha identidade. A cada projeto que lanço, consigo incorporar cada vez mais das experiências profissionais que adquiri durante a carreira. Isso tem feito do Saza um grande sucesso”, destaca Peters.

Crédito – Gero Hoffmann

O Saza Cozinha funciona na tradicional Rua Moyses Marcondes (nº 440), no bairro Juvevê, importante polo gastronômico da cidade de Curitiba, durante o almoço, de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h; e durante o jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h. Para mais informações, acesse os perfis oficiais do Saza e do chef Willian Peters no Instagram: @sazacozinha e @willianpeters.