Show de reggae embala lançamento de rótulo de cerveja
Neste sábado (19), a partir das 14h, a Joy Project Brewing promove um dia repleto de boa música e chopes artesanais de qualidade. Localizada no bairro Xaxim, a premiada marca paranaense apresenta a nova edição do Injoy, com o tema “Surf Music”, em uma festa gratuita que reúne shows ao vivo, gastronomia e lançamentos cervejeiros, tudo isso com entrada gratuita em um ambiente para toda a família.

Crédito – Johanne Lourenço.
A edição deste fim de semana será dedicada ao Reggae, estilo que ganhou o Brasil e é caracterizado pelo clima “good vibes” e aquela guitarra repleta de suíngue. Na programação musical, shows com as bandas Pinhalize, com o melhor do estilo, apresentando um repertório repleto de hits do Bob Marley; e Pindorama, reunindo um set recheado com surf music.
O rótulo inédito a ser lançado na edição é o “Nelson Was Here”, uma Hazy Pale Ale que aposta nas duas faces do lúpulo Nelson Sauvin, a Phantasm, com um toque vínico extraído da casca da uva Sauvignon Blanc; e Kohia Nelson, que traz um aroma marcante de maracujá direto da Nova Zelândia, um dos lugares no mundo mais conhecidos pelo surf e, também pela “surf music”.

Crédito – Divulgação.
O dia 19 de julho será o último dia para conferir o Hambúrguer de Pinhão (R$34), uma novidade gastronômica especial lançada na edição do Injoy do mês de junho, como opção do taproom para o inverno. Apostando no sabor da tradicional iguaria sulista, o hambúrguer é composto por pão brioche, hambúrguer bovino (130g), pinhão, queijo provolone, bacon e agrião.
Para harmonizar, a dica é a Dublin Drops, uma Irish Red Ale com toques de caramelo tostado, biscoito e a leve secura da cerveja, que combinam com a textura e o sabor do pinhão e do provolone, realçando também o defumado do bacon. Uma escolha que equilibra tradição curitibana e clima irlandês no mesmo gole. O teor alcoólico da Dublin Drops é de 4,6% e IBU 25.
Novidade no cardápio
Depois do sucesso do Hambúrguer de Pinhão, a Joy Project traz uma outra novidade no cardápio. O Double Smashroom (R$34), que consiste em pão brioche, dois hambúrgueres de 60g, cogumelo Paris e Shitake, molho de gergelim, queijo mussarela e maionese da casa.
O bar da fábrica da Joy ainda conta com outras opções de hambúrgueres, além de porções e uma ampla variedade de chopes, disponíveis nas 15 torneiras. Destaque para o Barbecue Bacon (R$34), com pão brioche, hambúrguer bovino (120g), cebola caramelizada na chapa, queijo cheddar, molho barbecue, bacon, molho da casa e fritas; o Feeling Burger (R$32), com pão brioche, hambúrguer bovino (120g), cebola na chapa, cheddar, molho da casa e fritas; o Veggier Burger (R$28), com hambúrguer vegetal, cebola na chapa, pão brioche, cheddar, molho da casa e fritas; a porção de Barriga de Torresmo (R$34); a de Iscas de Tilápia (R$38); a de Mini Pasteis de queijo e carne (R$15); entre outros.
A Joy Project Brewing fica na Av. Linha Verde, 15847, próximo ao Park Shopping Boulevard. Mais informações pelos telefones (41) 3434-5821 e (41) 99948-6215 ou pelas redes sociais: Instagram| (@joyprojectbrewing) ou @joytaproom . Site oficial: https://loja.joyproject.com.br/