Malauí apresenta novo cardápio de inverno e releitura de prato típico brasileiro aos sábados
Com uma proposta que une gastronomia saudável, ingredientes orgânicos e apresentações sofisticadas, o inverno ganhou novos sabores no Malauí Restaurante. O menu de inverno traz seis novas opções de pratos que reforçam o conceito do empreendimento: comer bem com sabor, equilíbrio e beleza.

Crédito – Adriana Fróes.
Com releituras criativas de clássicos e combinações que valorizam a origem e a qualidade dos pratos, o cardápio apresenta, além dos novos preparos, uma adaptação da clássica feijoada brasileira aos sábados, que apresenta carne seca, linguiça paio e lombo suíno em perfeita harmonia com acompanhamentos que valorizam ingredientes naturais e nutritivos.

Crédito – Vinicius França.
Seguindo os tradicionais conceitos da casa, o cardápio de inverno conta com seis novas opções de preparos:
• Carpaccio: lâminas finas de carne com molho de mostarda e mel, rúcula, parmesão capa preta e torradas de fermentação natural;
• Trio Árabe: quibe assado servido com pastas de babaganush, homus e coalhada, acompanhado de pão chapatti;
• Salada brie e parma – mix de folhas temperadas com molho de mostarda e mel, queijo brie, tomate e granola salgada artesanal.;

Crédito – Vinicius França.
• Sanduíche de frango – pão brioche, frango empanado na panko com especiarias, maionese da casa, cebola roxa e vinagrete de manjericão;
• Carbonara – espaguete artesanal ao molho carbonara à base de gemas, bacon e queijo parmesão;
• Risoto de tomate & burrata – arroz arbóreo no vinho branco com tomate e queijo parmesão capa preta, finalizado com burrata cremosa e pesto de manjericão.

Crédito – Vinicius França.
Com um cardápio que une criatividade, equilíbrio nutricional e sabor de verdade, o restaurante Malauí consolida sua proposta de gastronomia saudável como uma experiência completa — da seleção criteriosa dos ingredientes ao cuidado com cada detalhe servido à mesa.

Crédito – Divulgação.
O Malauí Gastronomia Saudável funciona na Rua Teixeira Coelho (nº 350), no bairro Batel, em Curitiba. A casa abre de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30 e das 17h às 22h; e aos sábados, das 11h30 às 22h. Para mais informações, entre em contato pelo WhatsApp (41) 98779-7382 ou acesse o perfil oficial da casa no Instagram: @malauirestaurante.